Implementasi Pembelajaran Sistem Informasi Manajemen di Perusahaan So Good Food - Betty Karolinda (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2021)
Artikel ini direncanakan untuk menyediakan informasi bagi masyarakat mengenai konsep sistem informasi manajemen suatu perusahaan. Di dalamnya, berbagai praktek dan pilihan dipertimbangkan untuk perencanaan dan implementasi Sistem Informasi Manajemen (SIM) PT So Good Food. Penemuan dalam karya ilmiah didasarkan pada berbagai tinjauan mengenai implementasi SIM perusahaan yang sudah diterapkan. Terkait hal ini, berbagai perusahaan memerlukan suatu layanan atau fasilitas untuk memberikan informasi untuk setiap karyawan, manager, dan pihak umum secara cepat dan akurat. Hal ini diwujudkan melalui penggunaan website dan applikasi perusahaan. SIM didefinisikan melalui informasi mengenai konsep dan berbagai aspek pendukung yang diperlukan untuk membangun sistem informasi perusahaan. Paper ini bertujuan agar masyarakat terutama pelaku bisnis untuk lebih memahami dan mengimplementasikan SIM secara lebih baik.