ANALISIS PERANAN KUALITAS PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN LAYANAN PADA DINAS PENCEGAH DAN PEMADAM KEBAKARAN KOTA MEDAN - TETI RAHMIATI HARAHAP (LP2MTBM MAKARIOZ, 2021)
The concept of service quality related to satisfaction is determined by five elements commonly known as service quality