penerapan model inkuiri terbimbing menggunkan media rill dan virtuil ditinjua dari kecerdasan logis-matematis siswa pada materi hukum hooke kelas XI SMA Negeri 1 Paloh - masithah zakiah; handy darmawan; matsun matsun; ruyat ruyat (IKIP PGRI Pontianak, 2019)
penelitian eksperimen untuk melihat hasil belajar siswa saat setelah di terapkan model pembelajaran dengan menggunakan media rill dan virtul ditinjua dari kecerdasan logis-matematis siswa kelas XI SMA.