Narasi Hermeneutis Kajian Tafsir Jalalain di Pondok Pesantren Daarul Fatah Lampung - Lina Athifa Yusuf (Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Institut Ilmu Al-Qur'an (IIQ) Jakarta, Indonesia, 2021)
This paper departs from the phenomenon of living interpretation in the