Analisis Bentuk dan Struktur Komposisi â€œMorning Happinessâ€ Gus Teja - I Made Jacky Ariesta; Ni Wayan Ardini; I Komang Darmayuda; Ketut Sumerjana (Institut Seni Indonesia Denpasar, 2018)
Gus Teja World Musicâ€™s musical composition