Rice Farmers’ Perception And Attitude Toward Organic Farming Adoption - nFN Ashari; Juwaidah Sharifuddin; Zainal Abidin Mohammed; Rika Terano (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2016)
IndonesiaPada awal abad ke-21, gaya hidup