PENGARUH NET INTEREST MARGIN DAN NON PERFORMING LOANS TERHADAP RETURN ON ASSET PADA BANK CENTRA ASIA TBK. TAHUN 2014-2020 - Dhia Fahty Sa'diyyah; Gusganda Suria Manda (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2021)
Manajemen Keuangan