Darul Muzari'in al-Islamiyyah: Sebuah Eksperimen Transformasi Peran Pesantren - Asep Taufik Akbar (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Darul Muzari'in al-Islamiyyah: Sebuah Eksperimen Transformasi Peran Pesantren