MEMBANGUN SDM MELALUI PENDIDIKAN HOLISTIK BERBASIS KARAKTER - Asep Saefurrohman (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Membangun SDM Melalui Pendidikan Holistik Berbasis Karakter