SEBUAH PERENENUNGAN ATAS KONSTRUKSI-TRANSFORMATIF NILAI ISLAM - Ade Fakih Kurniawan (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Jumlah da’i yang muncul di televisi maupun di berbagai kesempatan sejak tahun 2000-an semakin menunjukkan angka yang menggembirakan. Peningkatan jumlah ini sungguh fantastik bak jamur di musim hujan, sampai-sampai stasiun televisi mengadakan “sayembara