PERANAN PONDOK PESANTREN DAN PENGEMBANGAN SDM DI INDONESIA - Ikhwan Hadiyyin (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Peranan Pondok Pesantren dan Pengembangan SDM Di Indonesia