PEMBERDAYAAN JURNALISTIK PESANTREN (Studi Kasus Pesantren Darul Iman Pandeglang) - Dede Permana (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Tulisan ini mencoba memaparkan beberapa upaya dan kiprah Pondok Pesantren Terpadu Darul Iman Pandeglang dalam mewujudkan program Jurnalistik Pesantren. Data-data disajikan sedemikian rupa, meski barangkali takkan lepas dari subjektifitas penulis sebagai pengelola pesantren tersebut. Harapan penulis,, tulisan ini dapat menginspirasi pembaca dalam merumuslam · program-program pengembangan dan pemberdayaan masyarakat pesantren. Kata Kunci: Pemberdayaan, Pesantren, Jurnalistik