CITA-CITA MEMBANGUN BUDAYA LITERASI DI IAIN SULTAN MAULANA HASANUDDIN BANTEN - Asep Saefullah (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Cita-cita Membangun Budaya Literasi di IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten