PROGRAM PENINGKATAN KINERJA LPM MELALUI PROGRAM PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT BERBASIS RISET - LPM IAIN Banten (Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
PROGRAM PENINGKATAN KINERJA LPM MELALUI PROGRAM PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT BERBASIS RISET Workshop Pengabdian Masyarakat Berbasis Riset Pimpinan LPM/P3M/LP3M/PPM PT Al Se-Indonesia Kerjasama Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Malang 26-31 Agustus 2010