Pembuatan Web E-Commerce Pada Wighca Accecories - Wiga Ariyani; Indah Ully Wardati (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2013)
Asbract - Development of Information Technology is now progressing very fast. Information Technology has been proven to be able to integrate every detail of information that was previously considered impossible to achieve, such as the speed of information, efficiency and effectiveness. Information technology is widely applied as a website for selling products online, where the product can be accessed around the world. Therefore I make the application of e-commerce for product sellers on-line. that its features tailored to the needs of the online store itself. So it can increase sales automatically. And consumers can easily access any required product quickly, efficiently and of course safe. Abstraksi - Perkembangan Teknologi Informasi saat ini telah mengalami perkembangan yang sangat cepat. Teknologi Informasi terbukti telah mampu mengintegrasikan setiap detail infomasi yang sebelumnya dianggap mustahil tercapai, seperti kecepatan informasi, efisiensi dan efektivitas. Teknologi informasi banyak diaplikasikan sebagai website untuk penjualan produk secara online, dimana produk tersebut dapat diakses di seluruh penjuru dunia. Oleh sebab saya membuat aplikasi e-commerce bagi penjual produk secara on-line. yang fitur-fiturnya disesuaikan dengan kebutuhan toko online itu sendiri. Sehingga dapat meningkatkan penjualan secara otomatis. Dan konsumen dapat dengan mudah mengakses setiap produk yang dibutuhkan secara cepat, efisien dan tentu saja aman. Kata Kunci : e-commerce, Pembuatan Web