PERANCANGAN APLIKASI TRANSAKSI BODY REPAIR PADA BENGKEL LAYANAN PRIMA - Adi Chandra Setiawan - STMIK Nusamandiri; Zahra - Universitas Bina Sarana Informatika (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2021)
Abstract – This journal discusses the design of a body repair workshop application. The program consists of Use Case Diagrams, Class Diagrams, Activity Diagrams, LRS & prototype designs. The application modules created are registration, estimation, work order, final estimation, payment and report modules. Keywords: information system, bodyrepair application, UML. Abstrak - Jurnal ini membahas mengenai perancangan aplikasi bengkel bodyrepair. Perangan terdiri dari Use Case Diagram, Class Diagram, Activity Diagram, LRS & Rancanan prototype. Module aplikasi yang dibuat yaitu module registrasi, estimasi, work order, estimasi final, pembayaran dan laporan. Kata Kunci : Sistem informasi, aplikasi bodyrepair, UML.