Respon Masyarakat Terhadap Ditiadakannya Pembelajaran Tatap Muka Di, Kecamatan Buntu Pane Kabupaten Asahan - Nanda Putri Khafifah, Zaini Sahara, Novira Arafah (CV. PUSDIKRA MITRA JAYA, 2021)
Penelitian ini berupanya untuk mengungkap bagaimana Respon Masyarakat Terhadap Ditiadakannya Pembelajaran Tatap Muka Di, Kecamatan Buntu Pane Kabupaten Asahan. Metode penelitian yang dilakukan penelitian lapangan (field research) dengan pendekatan deskriptif kualitatif yang meneliti tentang respon masyarakat terhadap ditiadakannya pembelajaran tatap muka, Kec. Buntu Pane. Hasil penelitian tidak semua anak bisa menerima pembelajaran melalui online, dan banyak orang tua yang mengeluh karena sekolah online, disebabkan oleh bebrapa faktor tadi, yaitu jaringan, kemauan belajar anak, pengetahuan tegnologi yang tidak cukup memadai, oleh karenanya banyak dari masyarakat yang mengharapkan pembelajaran bisa di normalkan kembali seperti sebelum adanya pandemic covid-19 ini.