Pengaruh Equality of Work dan Opportunity of Work pada Kinerja Pegawai - Moch. Ali Machmudi (STMIK BINA PATRIA, 2019)
Pengaruh Equality of Work dan Opportunity of Work pada Kinerja Pegawai fokus pada performance pegawai. Adapun hasilnya antara lain : 1) kemampuan bekerja secara positif signifikan terhadap kesempatan kerja, 2) kemampuan bekerja secara positif signifikan terhadap motivasi kerja, 3) kemampuan bekerja signifikan terhadap kinerja karyawan, 4) kesempatan bekerja positif dan signifikan terhadap motivasi kerja, 5) kesempatan untuk melakukan pekerjaan signifikan terhadap kinerja karyawan.