Analisis Pelatihan, Pengembangan, dan Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada KPN ”JAYA” Guru SDN Raba Kota Bima - Aan Hidayat; Mulyadin Mulyadin (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2021)
This study aims to determine the effect of training, development, and information technology on employee performance at KPN