PENGELOLAAN SAMPAH DARI BANK SAMPAH DI DESA ADAT CEMENGGAON DENGAN PROGRAM â€œPESAN-PEDEâ€ YANG DIURAIKAN MENJADI â€œPENGELOLAAN SAMPAH MANDIRI PEDESAANâ€ - I Komang Dedi Diana; I Wayan Arissusila (UNHI Press, 2021)
Waste management from a waste bank in Cemenggaon Traditional Village with the