PENGENALAN: PENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK BERBASIS â€œECO-ENZYMEâ€ DI DESA BATANNYUH, MARGA, TABANAN - Anak Agung Komang Suardana; Ni Putu Nensy Aryanti Rahayu (UNHI Press, 2021)
Community service entitle Introduction: