ANALISIS WACANA KRITIS: MATA NAJWA ON STAGE KEDIRI “MELIHAT INDONESIA - Prihatin, Yulianah; Farida, Deviana (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2019)
Kediri's Talk Show Mata Najwa On Stage, on March 24th 2019 the theme was