HEGEMONI GURU TERHADAP MURID DALAM NOVEL â€œSANG PENDIDIKâ€ KARYA AGUK IRAWAN MN (KAJIAN SOSIOLOGI SASTRA): Bahasa Indonesia - alfaza, alfaza safira (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This research uses the object of the novel