IMPLIKATUR DALAM CERAMAH â€œREKONSILIASI PERAN PEMUDA DALAM BIDANG KEBANGSAANâ€ (TINJAUAN PRAGMATIK) - Anjarsari, Marianita (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
This study aims to describe the forms of implicature containing preaching messages in the lecture