Sebaran Covid-19 Berbasis Arcgis Online (Studi Kasus Pusat Informasi Covid-19 Kota Palopo) - Andi Jumardi; Iin Karmila Putri (Universitas Cokroaminoto Palopo Fakultas Teknik Komputer, 2021)
Secara Geografis Kota Palopo terletak antara 2°53’15” – 3°04’08” Lintang Selatan dan 120°03'10