PEMANFAATAN TANAMAN OBAT KELUARGA SEBAGAI PENGGANTI OBAT KIMIA DI PEDUKUHAN V KUJON LOR, KRANGGAN, GALUR, KULON PROGO, YOGYAKARTA - Okimustava Okimustava (Universitas Ahmad Dahlan, Yogyakarta, 2017)
Toga adalah singkatan dari tanaman obat. Tanaman obat pada dasarnya adalah sebidang tanah baik di halaman, taman, atau lading digunakan untuk menumbuhkan tanaman yang memiliki khasiat obat untuk memenuhi kebutuhan keluarga akan obat-obatan. Taman herbal atau bahan dan kemudian didistribusikan kepada masyarakat, terutama obat yang berasal dari tanaman.