(SDIK Nurul Quran Lampeuneurut, Aceh Besar) تطبيق طريقة الغناء والصور بمدرسة - KHUZAIMAH (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2021)
هذا البحث يهدف لمعرفة كيفية تطبيق طريقة الغناء والصور، إستجابة التلاميذ على تطبيق طريقة الغناء بالصور فى تعليم المفردات و فعالية طريقة الغناء بالصورفى من ناحية التحصيل الدراسى عند التلاميذ فى تعليم المفردات فى مدرسة SDIK نور القرآن. ويجري هذا البحث بالمدخل الكيفي والكمي على المنهج التجريبي. بعدد العينة 24 تلميذا من فصل الأول بوحدة