(MIN 11 Banda Aceh استخدام بطاقة الرسوم في تعليم المفردات (دراسة تجريبية بــ - Zulhendra, Danil (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2021)
اعتمادا على الملاحظة التي قام بها الباحث بــMIN 11 Banda Aceh،وبناء على الملاحظة أن قدرة الطلاب علىحفظ المفردات ضعيف،وهم لا يقدرون على ذكر المفردات، وهذالأنالمدرس لا يستخدمون الوسائل الخاصة في تعليم المفردات.ولذلك يحتاجون إلى الوسيلة الخاصة ليسهلهم في حفظ المفردات وهي باستخدامبطاقة الرسوم في تعليم المفردات.وأما استخدامبطاقة الرسوم في تعليم المفرداتله دور هام في نجاح الطلابلسيطرة المفردات. وتهدف هذا البحث إلى التعرف على فعالية استخدام بطاقة الرسوم لترقية قدرة الطلاب في تعليم المفرداتبــMIN 11 Banda Aceh. ويجري هذا البحث على منهج التجريبي. وأمّا أداة البحث المستخدمة فهي الاختبارات من الاختبار القبلي والبعدي.و النتيجة البحث هي إن استخدام بطاقة الرسوم فعال لترقية قدرة الطلاب في تعليم المفردات. الدليل عليه أن النتتيجة ت- الحساب أكبر من نتيجة ت- الجدول(9،30 < 2،05).