PENGARUH STORE ATMOSPHERE,KUALITAS PELAYANAN,KEBERAGAMAN PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN YONG MART - zaki febri setiawan; vicky f sanjaya; Teguh aryan sandra (Universitas Ngudi Waluyo, 2022)
Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh store atmosphere, kualitas pelayanan, dan keragaman produk baik terhadap keputusan pembelian konsumen mini market yong mart. Penelitian kali ini merupakan penelitian survei dengan menggunakan metode kuesioner sebagai instrumennya. Responden yang digunakan dalam penelitian ini adalah Masyarakat kampung banjar masin yang pernah melakukan pembelian di mini market yong mart Jl lintas sumatera no.70,banjar masin.Sampel penelitian ini urang lebih berjumlah 31 responden.uji statistic dengan menggunakan cronbach’s alpha,reabilitas komposit dan average variance extracted(AVE).berdasarkan hasil dari pembahasan dapat di tarik kesimpulan bahwa hipotesis store atmosphere berpengaruh negatif tidak signifikan terhadap minat beli,kualitas pelayanan berpengaruh positif tidak signifikan terhadap minat beli,keberagaman produk berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli.