Ekspansi Kelompok Usaha Batik Daerah: Desa Klakah Kabupaten Lumajang - Lukiana, Ninik; Kasim, Kasno T; Rizal, Noviansya (Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang, 2018)
Small industrial of batik