Komposit Karbon Aktif dari Bahan Serbuk Gergaji Kayu Karet dan Nanomagnetik Fe3O4 + PVDF Sebagai Bahan Penyerap Limbah Cair Berbasis Logam Berat - Antonius Surbakti; Sukendi Sukendi; Erman Taer (Universitas Riau, 2016)
Abstract: Research