Sistem Pendukung Keputusan Menentukan Pegawai Teladan di Kantor Bupati Karo dengan Menggunakan Metode TOPSIS - Ahmad Sholihin Hulu; Arjon Samuel Sitio (Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Prima Indonesia, 2018)
Dalam menentukan pegawai teladan oleh Kantor Bupati Karo terdapat beberapa faktor yang menjadi penilaian. Penilaian ini berdasarkan kinerja yakni kehadiran, tepat waktu, prilaku, komunikasi, hasil kerja, pengetahuan, kemampuan, dan kerapihan. Aplikasi ini dibangun dengan menggunakan bahasa pemrogramn web dan database Mysql. Metode Technique For Others Reference by Similarity Solution (TOPSIS) menjadi jawaban atas kekurangan dalam menentukan pegawai teladan di Kantor Bupati Karo dengan kriteria dan alternatif yang menjadi acuan untuk membentuk nilai keputusan dan melakukan perhitungan matrik sehingga terbentuknya goal yang tepat pada sasaran terhadap keputusan menentukan pegawai teladan di Kantor Bupati Karo. Keywords – Kantor Bupati Karo, web, TOPSIS