PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI DALAM BUDIDAYA LEBAH MADU HUTAN DI DESA BARENG SAWAHAN KAB. NGANJUK - Suheryadi, Bambang; Luqman, Epy M.; Shubhan, M. Hadi (Universitas Merdeka Pasuruan, 2020)
Kecamatan Sawahan adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Nganjuk, yang teretak terletak di bagian paling selatan Kabupaten Nganjuk, yang berada di kaki Gunung Wilis dengan alam yang masih terga kelestariaanya dengan suhu udara di daerah ini cukup sejuk yang sangat cocok untuk budi daya lebah madu. Di Sawahan juga terdapat objek wisata alam berupa air terjun Sedudo sebagai objek wisata yang cukup terkenal di Jawa Timur.