Usaha Peningkatan Pemahaman Siswa dan Mahasiswa dalam Masa Pandemi Covid-19 dengan Video Pembelajaran Menggunakan Aplikasi Kinemaster - Yulia Retno Sari; Deby Erdriani (Lembaga Mitra Solusi Teknologi Informasi (L-MSTI), 2022)
Community Service Activities were carried out online with the theme