Pengaruh Roa, Der, Size, Dan Eps Terhadap Harga Saham Perusahaan Manufaktur - Mark Gerald Muhonis, Merry Susanti (Fakultas Ekonomi, Universitas Tarumanagara, 2021)
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, Jakarta