Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Nilai Perusahaan Manufaktur Periode 2016 – 2018 - Sandy Wijaya, Herlin Tundjung S (Fakultas Ekonomi, Universitas Tarumanagara, 2021)
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Nilai Perusahaan Manufaktur Periode 2016 – 2018