Peranan Camat Selaku Koordinator Pembangunan di Kecamatan Konda Kabupaten Konawe Selatan - Nonia Sakka Lebang (Arden Jaya Publisher, 2021)
Pelaksanaan program pembangunan pada dewasa ini harus selalu digerakkan dan diperlancar dalam arti bahwa suatu bidang atau program pemerintah harus selalu berkaitan dengan bidang atau program yang lain, dimana dalam hal ini perlu adanya keterpaduan dan keserasian dalam kebijaksanaan perencanaan dan penyusunan program, pelaksanaan dan pengawasan serta pengendalian hasil yang akan dicapai. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang Peranan Camat Selaku Koordinator Pembangunan Di Kecamatan Moramo Kabupaten Konawe Selatan. Dari hasil penelitian dapat diketahui peran Camat sebagai koordinator pembangunan di Kecamatan Konda Kabupaten Konawe Selatan dan Faktor-faktor yang menjadi hambatan terhadap pelaksanaan peranan Camat selaku koordinator pembangunan di Kecamatan Konda Kabupaten Konawe Selatan.