Pengenalan Pembelajaran Bahasa Inggris pada Anak Usia Dini di Taman Bacaan Masyarakat - Hilma Safitri; Ismi Adinda; Nikomang Ariani; Asep Ahmad ZA (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2021)
ArtArtikel ini bertujuan untuk memberikan informasi materi buku teks hasil kegiatan PKM yang dilakukan untuk membantu pembelajaran bahasa Inggris anak usia dini dengan menggunakan kosakata dan gambar. Di tengah pandemi covid 19, metode kegiatan PKM dilakukan melalui pembuatan buku ajar oleh empat dosen dan lima mahasiswa Program Studi Sastra Inggris Universitas Pamulang. Buku-buku pelajaran yang dicetak kemudian dikirim ke Taman Bacaan Masyarakat Kolong Fly over Ciputat untuk digunakan para siswa di lokasi tersebut untuk belajar tentang