Bauran Eceran Dalam Meningkatkan Partisipasi Anggota : Studi Pada Koperasi Produsen Tempe Tahu Indonesia Kota Bandung - Fuji Irfani, Rizki; Gunadi, Trida (Universitas Koperasi Indonesia, 2021)
The object of this research is the