Hubungan Pengetahuan Dengan Sikap Ibu Hamil Terhadap Resiko Tinggi Kehamilan Di RB Amelia Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo - Nurul Layla (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit Mojokerto, 2019)
masih perlu di edit