Pengaruh Pengetahuan Terhadap Kecemasan Saat Menghadapi Menarche Pada Siswi SDN Pugeran Kecamatan Gondong Kabupaten Mojokerto - Nunung Yulianti (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit Mojokerto, 2009)
masih perlu diedit