PENGARUH BRAND IMAGE DAN PERSONAL BRANDING “FELICYA ANGELISTA” TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SCARLETT WHITENING DI KOTA MEDAN - Sianipar, Gloria J.M; Sinaga, Juliasti Viktoria (UNIKA Santo Thomas, 2022)
This study aims to determine the effect of brand image and personal branding