Analisa Potensi Bahaya dan Upaya Pencegahan Kecelakaan Kerja Dengan Job Safety Analisys (JSA) Pada Divisi Pencucian di PT “X” - Siti Rohmah; Kuswinarti Kuswinarti (UM Purwokerto Press, 2021)
The work process in the washing division of the