Pengaruh Sarana Prasarana dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Guru - Angrainy, Anggi; Fitria, Happy; Fitiani, Yessi (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2020)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk: 1) mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh sarana prasarana terhadap kinerja guru kinerja guru; 2) mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja guru; 3) mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh sarana prasarana dan lingkungan kerja terhadap kinerja guru. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Hasil penelitian disimpulkan bahwa: 1) sarana prasarana berpengaruh terhadap kinerja guru; 2) lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja guru; 3) sarana prasarana dan lingkungan kerja berpengaruh bersama-sama terhadap kinerja guru