Website Profil Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Banggai - Heriyanto Sahidu (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Luwuk Banggai, 2021)
Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran sampai saat ini dengan berbagai masalah yang dapat teridentifikasi tersebut alangka baiknya di lakukan perbaikan terhadap teknologi yang ada. Oleh karena itu penulis mengusulkan untuk membuat website yang mampu memberikan manajemen data yang baik dan mampu memberikan sebuah kemampuan mencari dan menampilkan informasi yang baik sehinggah dibuatlah Website Profil Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran. Metode penelitian yang digunakan dalam menulis penelitian ini adalah Metode Lapangan/Observasi yaitu pengamatan secara lansung di Lokasi dan bertanya kepada petugas-petugas di Kantor Satpol pp.