PENGARUH PROFESIONALISME GURU TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPS KELAS VIII DI SMP BAPTIS BATAM TAHUN PELAJARAN 2013/2014 - Desma Yulia; Helena Nadeak (Universitas Riau Kepulauan, 2017)
Penelitian ini berjudul