Analisis SWOT Pemasaran Tabungan iB Melalui Mobile Banking Pada PT Bank Sumut Kantor Cabang Syariah Medan - Syahara, Sufi; Marpaung, Muslim; Affandi, Ismi (Politeknik Negeri Medan, 2021)
This research is about