Pergeseran Delik Korupsi dalam Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 25/PUU-XIV/2016 - Fatkhurohman Fatkhurohman; Nalom Kurniawan (The Constitutional Court of the Republic of Indonesia, 2017)
Putusan MK Nomor 25/PUU-XIV/2016 mencabut frasa