GALA DAN RAHN: ANALISIS KORELASI DARI PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM - Azharsyah Ibrahim (Faculty of Islamic Economics and Business, Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, 2012)
Gala is a term used by the society of Aceh,