Rancang Bangun Sistem Informasi Penilaian Kinerja UMKM Pada LPB-YDBA Astra Waru - Renata, Christy Mitha; Widodo, Arifin Puji; Amelia, Tan (Jurnal Sistem Informasi Universitas Dinamika (JSIKA), 2015)
The purpose of LPB-YDBA Astra Waru is to help SMEs to be